上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-06-04
标签:西太湖 翡丽蓝湾 社区 开盘 户型 

小编夜观天象,掐指一算,就在龙城南,就在今年6月,就在碧海蓝天之畔,你猜对了,就是西太湖,西太湖要出大事了!你造吗?!

翡丽蓝湾2#楼6月即将盛大公开啦,88、124㎡紧俏户型即将重出江湖

虽然翡丽蓝湾从开盘以来人气就很火爆,但是以前没关注过的亲可能不太清楚呢,小编先来晒一张沙盘图,给大家看看2#楼的位置吧

碧海蓝天之间,享受做“岛主”的生活,划上一艘小船,就可以游湖啦,找到你家了咩?

这次2#推出的一共两个户型:88、124㎡,超多附赠哦~~

2#在社区正,楼王位置,南北都是水景,藏风聚气哟~~

这两个户型一直是翡丽蓝湾的明星户型,之前在5#6#7#都推出过,目前都已经售罄了,OMG,这两个户型到底有什么魔力?一起来看看户型图吧

有点马尔代夫的赶脚啊

哇哈哈~又要开盘了?什么时候可以去逛逛啊?

目测价格会7000+的

位置不错!景色好!吹吹湖风钓钓小鱼,可是好远啊。。

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 09:47:27写道:
2楼

有点马尔代夫的赶脚啊

去一次马尔代夫,可以在西太湖旅游一个月了,哈哈

引用:零落成泥碾作尘在2014-06-04 10:05:28写道:
4楼

位置不错!景色好!吹吹湖风钓钓小鱼,可是好远啊。。

有公交到的哦,政府特地来了西太湖专线呢

引用:江湖夜雨十年灯pei在2014-06-04 09:47:40写道:
3楼

哇哈哈~又要开盘了?什么时候可以去逛逛啊?  目测价格会7000+的

亲,你真相了,预计6月中旬就要开盘咯

引用:江湖夜雨十年灯pei在2014-06-04 09:47:40写道:
3楼

哇哈哈~又要开盘了?什么时候可以去逛逛啊?  目测价格会7000+的

引用:条纹小背心在2014-06-04 10:17:16写道:
7楼

亲,你真相了,预计6月中旬就要开盘咯

终于要开盘了,我就等着2#呢,上次带爸妈去看了就爱上这里了

2#是楼王中的楼王,又是热销的户型,户型、环境都很满意。。。。希望价格表太贵啊

我要去开家船铺,生意必然不错,哈哈

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go