上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-19
标签:市场 企业 

最近你们看到在常州摆摊卖早点的老外了吗?就在新城南都的超市

老外称自己名叫Randy,来自美国,今年62岁,摆摊卖面包、热狗、生菜和农夫山泉,每天定量供应,卖完就收摊

Randy来常州7年了,据说还是常州一家企业的管理人员。

老外说自己摆摊是为了做市场调研,他想在常州开一家快餐店,所以先摆摊体验一下,看看大家能不能接受他做的食物。

以后在翡丽蓝湾弄个卖烧饼油条的店,必火!表扬下机智的自己,又想到了一个挣钱养家的好办法!

引用:屌丝一枚在2014-08-19 09:30:52写道:
2楼

以后在翡丽蓝湾弄个卖烧饼油条的店,必火!表扬下机智的自己,又想到了一个挣钱养家的好办法!

必须的必啊,我推个车,去卖卖烧饼馒头什么,直接就是垄断啊

引用:屌丝一枚在2014-08-19 09:30:52写道:
2楼

他的汉堡15块一个,比肯德基的还要嘛,而且原地原产,每天从超市购买食材,不用担心食品过期的问题

上至18下至80,都很喜欢这个早饭摊头,生意不错的说

想吃

原汁原味的USA汉堡

这明明是我奶奶家的电饼铛子嘛!

老外这手法也太娴熟了吧!

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 09:33:46写道:
6楼

原汁原味的USA汉堡

为了开餐馆出来摆摊,这个老外还真是蛮拼的呢

玩个新鲜,其实外国的早餐不一定合自己胃口的

引用:大驴2013在2014-08-19 09:33:36写道:
5楼

想吃

看到一块好大的黄油,这个汉堡吃一个肯定饱了

上一页|1|2|3|上一页
/3页